Ammerhauser Klimaanlagen - Strauß Kälte Klimatechnik

Gastronomie und Hotellerie

KÄLTE- UND KLIMATECHNIK FÜR GASTRONOMIE, HOTELLERIE UND CATERING UNTERNEHMEN

Innerhalb der Gastronomie und Hotellerie bieten wir kostenoptimierte und leistungsstarke Lösungen für Kälte- und Klimatechnik an, die ein angenehmes Ambiente für Ihre Gäste unterstützt.

Kompakte Lösungen für Gastronomiebetriebe

  • Technisch intelligente und energieeffiziente Kühl-und Tiefkühl Konzepte für die gesamten Bereiche Ihrer Küche, der Lagerung, der Bar, der Schank und von Free-Flow Anlagen im Gästebereich.
  •  Vollintegrierbare und einfach regelbare Kühl-und Tiefkühlzellen Konfigurationen
  •  Lösungen für den Catering Bereich bei Rückkühlungen und Chilltherm-Anforderungen 
  •  Optimierte Kühlkonzepte optional auch als kostengünstige Unterstützung Ihrer Warmwasseraufbereitung
  •  Vollintegrierbare und einfach regelbare Kühl-und Tiefkühlzellen Konfigurationen

Wir von Strauß haben verstanden, dass wir bereits bei der Planung auf äußerst kompakte Konzepte achten müssen. Somit generieren Sie mit uns Flächen, welche für die eigentliche Nutzung, z. B. für die Lagerhaltung, für Ihren Küchenbetrieb und Bewirtung der Gäste optimiert sind.

Innovative Technik und Partner

Wichtig für unsere Kunden und deren Gäste ist der unauffällige Betrieb. Innerhalb unserer Planung und Konzeption achten wir darauf, dass sämtliche Geräte nicht nur nahezu geräuschneutral arbeiten, sondern darüber hinaus zugluftarm funktionieren, ohne dass dabei der für die Gäste wichtige Komfort verloren geht.

Auch hier greifen wir von Strauß wiederum auf führende und innovative Technik und Partner zurück, die Ihren und unseren Anforderungen gerecht werden müssen. Die richtigen Kühlsysteme für Restaurants und Gastronomiebetriebe können somit bei Bedarf Abwärme aus der Küche und der Kühllagerung zurückführen. Damit lässt sich mit der gewonnenen Wärme wiederum kostenoptimiert heizen und Warmwasser aufbereiten.

Effiziente Kühl- und Kälteanlagen

Eine vollumfängliche Kontrolle garantiert eine zentral bedienbare Überwachungs-und Regelungstechnik, welche für Sie von einem Punkt aus bedient und programmiert werden kann. Auf diese Weise können Sie Ihren Energieverbrauch und Ihre Betriebskosten auf das Minimum reduzieren – wieder eine durchdachte Gesamtlösung aus dem Hause Strauß!

Beratung

Gerne kommen wir zu Ihnen ins Haus oder laden Sie zu einem ersten Gespräch in unserer Firmenzentrale nach Salzburg/ Thalgau ein, um Ihnen einen Einblick in unsere Energiekonzepte, speziell für die Gastronomie und Hotellerie, zu vermitteln. Gewinnen Sie einen Eindruck unserer Gebäudelösungen und überzeugen Sie sich persönlich von unseren Experten für Ihr Projekt.

Klimatisierung in Hotellerie und Event-Locations

Das perfekte Wohlfühlklima

Hotelier Norbert Sperr vom Hotel Eichingerbauer in Mondsee und Marco Sillaber, Chef  vom Gusswerk Salzburg, sprechen im ORF Interview über Ihren ganz persönlichen Zugang, ihren Gästen und Kunden einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dazu gehört aus Ihrer Sicht auch das perfekte Wohlfühlklima!